ESTA ES LA INCREÍBLE VITAMINA QUE DETIENE LA DIABETES, ENFERMEDADES DEL CORAZÓN INCLUYENDO EL CÁNCER


Los expertos médicos señalan que se espera que alrededor de 1,7 millones de personas nuevas a ser diagnosticados con cáncer en los EE.UU. Lo que es más, estos números se refieren a absolutamente nuevos casos de cáncer, lo que significa que no incluyen los ya infectados queridos.

Hoy en día, la medicina moderna se esfuerza continuamente para descubrir tratamientos y curas para el cáncer eficaz y más reciente investigación sugiere que el uso de esta vitamina ayudará en la lucha contra esta enfermedad mortal.
Sin embargo, las estadísticas demuestran que alrededor del 70% de los niños en los EE.UU. no toman cantidades suficientes de vitamina D, y alrededor del 75% de los adultos no consumen lo suficiente de manera regular.
Esta vitamina es crucial y especialmente útil para nuestro cuerpo, ya que previene numerosas enfermedades, incluyendo la diabetes, enfermedades del corazón y el cáncer. Por lo tanto, el consumo regular y suficiente de vitamina D es de crucial importancia para nuestra salud.
Los síntomas comunes de la deficiencia de vitamina D son los siguientes:

Dolor crónico
El exceso de sudoración – (que no es causado por una actividad física o alta temperatura)
El asma grave, especialmente en niños pequeños
deterioro cognitivo, especialmente en los adultos mayores
Dolor de huesos
Depresión – (Según muchos estudios, la vitamina D puede ayudar a prevenir la ansiedad y en el caso de la depresión.)
Debilidad muscular
Un equipo de investigación de Noruega llevó a cabo un estudio en 2008, que involucró a 441 participantes con sobrepeso. Los resultados mostraron que los individuos que consumían 20.000 y 40.000 IUS vitamina D a la semana redujeron significativamente los síntomas de la depresión, lo cual no era el caso con aquellos que no tomaron la vitamina D.
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Un número creciente de estudios están luchando para determinar y confirmar la relación entre la vitamina D y la prevención del cáncer.
A saber, un estudio realizado en 2007 mostró que las mujeres que consumían la menopausia en una cierta cantidad de vitamina D, reducen significativamente el riesgo de todos los tipos de cánceres en tan solo 4 años;
La función principal de esta vitamina es para mantener la salud de los huesos y para promover la absorción de calcio. Por otra parte, también mejora la función del sistema cardiovascular, estimula el sistema inmunológico, así como otras funciones importantes para nuestra salud.
Los expertos también dicen que la ingesta diaria recomendada de vitamina D es adaptable, al igual que en el caso de las personas de 1 a 70 años, es de 600 UI, y en el caso de los bebés de 0-12 meses, la ingesta diaria recomendada es de 1.000 UI .
Por otra parte, se recomienda consumirlo en su mayoría a través de fuentes dietéticas, incluyendo el jugo de naranja, el atún, la leche, el pescado azul, el yogur, las setas. Por otra parte, también debe pasar más tiempo en el sol.
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