¡Advertencia! El arroz chinos tóxicos viene Cargado con plástico está inundando los estantes de las tiendas de comestibles


China produce la masa plástica del arroz - y causa algunos problemas muy graves de salud. Wuchang arroz de China es muy popular y muy conocido debido a su olor fragante y su sabor diferente - que cuesta casi el doble del precio del arroz normal.

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China produce la masa plástica del arroz - y causa algunos problemas muy graves de salud. Wuchang arroz de China es muy popular y muy conocido debido a su olor fragante y su sabor diferente - que cuesta casi el doble del precio del arroz normal.

¡Advertencia! El arroz chinos tóxicos Cargado con plástico está inundando los estantes de las tiendas de comestibles

Con la demanda de arroz Wuchang tan alto, las empresas han empezado a explotar la oportunidad de arroz y crear falsos que venden por el mismo precio alto.


Se cree que China ha estado produciendo este falso "arroz Wuchang" durante al menos cuatro años, recreando el producto popular el uso de patatas, boniatos y un poco de plástico venenoso para una buena medida. Se ve exactamente igual que el trato real en términos de forma y tamaño; Sin embargo, el plástico sigue siendo difícil después de cocinar y está gravemente perjudicial para su salud.

Falso "arroz Wuchang"

Un periodista encubierto descubrió que, cuando se produce el arroz falsa, las empresas chinas están mezclando una pequeña cantidad de arroz verdadera Wuchang  con arroz plástico, que luego se rocían con una fragancia para replicar el original y el paquete de la misma manera.
Se cree que mientras 800.000 toneladas de arroz Wuchang real se producen cada año, unas aterradoras 10 millones de toneladas de "Wuchang" se venden anualmente - lo que significa que más de 9 millones de toneladas de la "arroz Wuchang" comprados cada año es falso.
De acuerdo con  The Korea Times , los distribuidores han indicado que la venta de arroz artificial es muy rentable, sobre todo en las enormes cantidades que se encuentran actualmente en la demanda. Las empresas han logrado salirse con la venta de este producto sintético durante más de cuatro años, hasta que recientemente comenzaron a distribuirlo fuera de China a países como India, Vietnam y Singapur.
La Autoridad Nacional de Alimentos de la República de Filipinas se encuentra ahora en el proceso de investigar los informes de  plástico de  arroz y es la utilización de un dispositivo de espectroscopia para detectar si o no el arroz en cuestión es legítima. Una advertencia también se ha emitido.

Peligroso de plástico que consume

Comer sólo tres tazones de esta falsa "arroz Wuchang" se piensa que es el mismo que el consumo de una bolsa de plástico entero, causando problemas digestivos graves e incluso fatales, especialmente si se consume diariamente como suele ser el caso.
De hecho, la mayoría de la gente en China consumen más de la mitad de una libra de  arroz  todos los días, y las controversias de salud recientes han traído a la luz la cuestión de si es o no es seguro utilizar envases de plástico en la industria alimentaria - por no hablar de comer arroz plástico!

La investigación ha encontrado riesgos para la salud potencialmente graves asociadas con  bisfenol A  y una clase de sustancias químicas llamadas ftalatos, se encuentran comúnmente en plásticos. El bisfenol A tiene la capacidad de alterar las funciones de las hormonas, en particular estrógenos. Se ha relacionado a los efectos sobre el desarrollo reproductivo en varios estudios con animales.
Mientras tanto, los ftalatos son un grupo de "plastificantes" que se encuentran en diversos productos, a pesar de haber sido prohibido en la UE desde 2005. Los ftalatos también pueden alterar las hormonas; Sin embargo, a diferencia de bisfenol A es la testosterona que se ve afectada.
Cada uno de nosotros es probable que haya una cantidad detectable de ambos ftalatos y bisfenol A en nuestro cuerpo debido a la contaminación de los productos alimenticios que se almacena en recipientes de plástico. Sin embargo, si se consume, el arroz plástico en China probablemente provocará un aumento masivo en los niveles de estas sustancias químicas peligrosas.
Hasta el momento, no ha habido informes de arroz plástica en los EE.UU.; Sin embargo, el hecho de que el arroz estaba siendo exportado y consumido fuera de China se basa en tela de juicio si los países están pidiendo suficientes preguntas sobre sus fuentes de alimento antes de la importación de bienes.
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