LA SOLUCIÓN EN TUS MANOS: Si padece de inflamación, diabetes o artritis, solanáceas Evitar a toda costa!


Pizza. Salsa de barbacoa. Chile. Ketchup . Incluso cuando todo hecho en casa, e hizo de forma saludable, estos platos pueden venir con un costo. 
¿El costo? Solanáceas.
El tomate es en cada uno de estos platos y salsas, y mucho más de lo que inconscientemente comemos todos los días. Mientras que el tomate es la hortaliza comestible de las solanáceas más común y más popular, es probable que comer por lo menos una de las otras verduras en esta lista.

Comestibles de solanáceas (Nocturna) Hortalizas

  • Patatas (no patatas o batatas)
  • tomates
  • Berenjena
  • Todos los pimientos (no peppercorn), incluidos los pimientos picantes, chiles, pimientos dulces y pimentón
  • ashwaganda
  • bayas Gogi
  • uchuvas (no grosellas normales)
  • alquequenjes
Está bien - lo que tal vez las patatas son los más populares. O tal vez usted está en la berenjena - personalmente, me encanta pimientos. Sea cual sea su sabor, hay una mora de evitar. Pero ¿por qué evitar solanáceas?

50 tonos de Problemas

alcaloides

En las plantas, los alcaloides actúan como un repelente natural de insectos . En realidad es una sustancia esteroide, que puede ser perjudicial para su venas, las articulaciones y el flujo sanguíneo. Un alcaloide que se encuentra en las solanáceas, llamada solanina, ha sido estudiado por su capacidad para bloquear cholintesterase, una enzima que ayuda a su sistema nervioso a trabajar apropiadamente.

Cuando solanina bloques cholintesterase se sentirá dolor en las articulaciones y rigidez. Con esta importante enzima bloqueada, también hay problemas de neurotransmisores: cuando cholintesterase se bloquea, se lleva a una acumulación de una sustancia química natural del cuerpo llamado acetilcolina. Universidad de Cornell escribe:
"La presencia de productos químicos inhibidores de la colinesterasa previene la descomposición de la acetilcolina. La acetilcolina a continuación, puede acumularse, causando un "atasco" en el sistema nervioso. Por lo tanto, cuando una persona recibe demasiado grande una exposición a compuestos inhibidores de la colinesterasa, el cuerpo es incapaz de descomponer la acetilcolina ".

calcitrol

Calcitriol es una hormona que le dice a su cuerpo que necesita más (o menos) de calcio. El calcio en la dieta es compatible con hormonas, pero el exceso de calcitriol hará que su cuerpo para aceptar un exceso de calcio.Cuando hay un exceso de calcio en la sangre en, obtendrá los depósitos de calcio en los tejidos blandos como tendones y ligamentos.
Los médicos siempre han afirmado que necesitamos más calcio para apoyar a nuestros huesos, pero lo hará esto a nuestros músculos, tendones y ligamentos? Los depósitos de calcio resultan en sistemas músculo-esqueléticos más débiles, y pueden conducir a laceraciones o desgarros y roturas en los ligamentos y huesos .

Las lectinas

Solanáceas son particularmente altos en lectinas , una sustancia que se encuentra en todas las plantas. Las lectinas son llamados moléculas "pegajosos" ya que asignan a las paredes intestinales, que pueden conducir al síndrome de intestino permeable.
Intestino permeable ocurre cuando los carbohidratos no digeridos o lectinas cuelgan alrededor en su intestino y hacen pequeños huecos en las células de su intestino delgado. Estos vacíos permiten que las partículas de alimentos no digeridos se escapen en el torrente sanguíneo, lo que inevitablemente provoca manera peores problemas.

Para comer o no comer, esa es la cuestión

No hay sobretodo respuesta a esta pregunta. Lamentablemente, sin embargo, algunos problemas corporales se hacen considerablemente peor a causa de las solanáceas. Algunas personas son más sensibles a la lectina y el alcaloide (repelentes de insectos naturales) el contenido de las solanáceas.
Usted debería considerar seriamente la limitación o eliminación de las solanáceas si usted tiene cualquiera de estos temas:
  • Enfermedades autoinmunes
  • Artritis
  • Diabetes
  • Gota
  • Osteoporosis
  • En marcha la inflamación
Tome esta sensibilidad a los alimentos de prueba para una respuesta rápida a su solanáceas (y otros alimentos) sensibilidades.

Por lo tanto, usted ha decidido Coma Nightshades

Usted ha hecho la prueba y decidió "Meh - Puedo manejar un vegetariano de las solanáceas de vez en-y-entonces." Eso es lo que digo también! Pero ¿cómo se comen para los mejores resultados. 
  • Asegúrese de que elige solanáceas maduras: los niveles de solanina son más altas en verduras verdes. pimientos rojos sobre los verdes. Lo mismo va para los tomates.
  • Cocinar sus solanáceas: cocinar reduce el contenido de alcaloide de hasta el 50%. Durante el proceso de cocción, lectinas también se degradan, lo que ayuda a evitar la LGS .
  • La moderación y la variedad: ahora, la mayoría de nosotros sabemos que "la moderación es la clave" y con solanáceas esto es igualmente cierto. Cuando comes algo todos los días que son más propensos a desarrollar una sensibilidad a la misma.
Así que suelta que la salsa de tomate, guardar la salsa de pasta (a base de tomate), cambie de seguridad de las solanáceas, y asegurarse de que estén maduros antes de cocinar. ¿Tiene una sensibilidad de las solanáceas y sabe algo que nosotros no? Compartirlo con nosotros en los comentarios - y no se olvide de hacernos saber lo que le gustaría leer sobre la próxima!

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